Ricette di Halloween III

26 10 2009

RIGURGITO DI MOSTRICIATTOLI ROSSI

RIGURGITO DI MOSTRICIATTOLI ROSSI

RIGURGITO DI MOSTRICIATTOLI ROSSI

Ingredienti per 2 persone:
2 peperoni rossi (per la decorazione del piatto)
200 gr di riso
2 bicchieri di vino rosso corposo
1 cipolla piccola
brodo
parmigiano grattugiato
burro
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione:
Intagliare i peperoni, svuotarli dei semi e sistemarli al centro del piatto da portata.
In una pentola capiente rosolare la cipolla tritata finemente in alcuni cucchiai d’olio fino a quando prenderà colore; versare il riso, mescolare e bagnare con il vino fino a quando sarà assorbito. Regolare con il sale e bagnare con il brodo fino a quando sarà al dente. A quel punto versare una noce di burro e il parmigiano.
Sistemare il riso attorno al peperone, avendo cura di metterne un pò all’interno in modo che fuoriesca a mo’ di “rigurgito”.
..buon appetito!!


Azioni

Informazione

One response

29 10 2009
miBlanco

Ciao, inserisco la tua originale ricetta sul miblanco.blogspot.com, nella raccolta ricette di Halloween. Spero ti faccia piacere! Se sei contrario, scrivimi! Ciao ciao




%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: